Posted by : Afrizha Mediashared Friday, February 1, 2013

download rainmeter sword art online 2013
Rainmeter Skin Pack 2013 telah hadir untuk kita semua, Sword Art Online Rainmeter Skin 2013 ini sangat diminati banyak penggemarnya dalam film yang dibintangi oleh Kirito ini. Rainmeter ini sangat cocok buat Anda penonton setia film Sword Art Online. Untuk download Video Sword Art Online saya belum melakukan upload, tetapu untuk SAO Rainmeter Skin Pack Full ini akan saya bagikan gratis untuk Anda.

Sword Art Online Skin Rainmeter ini telah berisi Featured :

  • SAO Menu
  • SAO Statistic
  • SAO Kirito
  • SAO Wallpaper
Untuk mendownload wallpaper Sword Art Online ini silahkan download di link SAO Wallpaper .

Note : Tunggu 5 detik dan klik SKIP ADD di pojok kanan atas untuk mendownload.

Download Sword Art Online Rainmeter Anime Skin Rainmeter Full :
Link Diatas adalah untuk download skin Sword Art Online.
Bagi Anda yang belum mendownload Rainmeter, silahkan download Rainmeter 2.4 atau Rainmeter 2.5 terbaru terlebih dahulu agar dapat menggunakan skin tersebut.

Download : Rainmeter 2.4 Full

Bagi yang bermasalah dalam membuka skin rainmeter diatas, berikut tips sederhana dari saya:
  • Download terlebih dahulu minimal Rainmeter 2.4.
  • Lalu buka file download .rmskin diatas dengan menggunakan winrar, bisa dengan cara merubah ekstensi-nya. Contoh File : SAO.rmskin
  • Ubah "SAO.rmskin" menjadi "SAO.zip". Caranya klik kanan pada file tersebut lalu Rename.
  • Kemudian extract SAO.zip kedalam skinpath rainmeter yang berlokasi di my document>rainmeter>skins
  • Restart rainmeter-nya, dan pasang seperti biasa.

Cara Memasang dan menginstall Rainmeter sangat mudah. Terimakasih telah melakukan download SAO Rainmeter Skin 2013 Terbaru.

Download SAO Icon Rainmeter

{ 21 comments... read them below or Comment }

  1. gimana caranya nginstal ikonnya?

    ReplyDelete
  2. MKsudnya apa gan.. 'buka file download .rmskin '??

    ReplyDelete
  3. udah bisa buat win 8.. orang screenshot nya aja pake win8 -_-

    ReplyDelete
  4. bisa kok buat win8.. ane udah coba,, screenshotnya juga pake win8

    ReplyDelete
  5. Link skin pack nya nga bisa neeh....T_T

    ReplyDelete
  6. gan instal iconnya gimana? udah di ekstract di rainmeternya tapi gak timbul icon2nya. tolong dong gan lebih rinci cara instalnya

    ReplyDelete
  7. gan instal iconnya gimana? udah di ekstract di rainmeternya tapi gak timbul icon2nya. tolong dong gan lebih rinci cara instalnya

    ReplyDelete
  8. gan instal iconya gimana? udah di ekstract di rainmeternya tapi gak ada yang berubah. tolong gan lebih rinci cara instal iconya.

    ReplyDelete
  9. gan lebih rinci dong cara instal iconnya. gak bisa nih

    ReplyDelete
  10. kok gua gak bisa install rainmeter 2.4 nya?

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

- Copyright © Easy,Complete, and as Learning -AndroidHint- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -