Posted by : Afrizha Mediashared Tuesday, February 5, 2013

cara ganti nama facebook unlimited
Pada Februari 2013 ini, Cara Mengganti Nama Facebook Terbaru Sepuasnya dapat dilakukan dengan cara yang mudah. Mengganti Tanggal lahir atau Ganti Nama Akun di Facebook memang memiliki kebijakan tersendiri dan persyaratan mengenai kemanan privasi orang tersebut. Untuk itu, gunakanlah panduan mengenai persyaratan dalam mengganti nama facebook yang telah limited atau telah melebihi batas pergantian nama secara maksimal. Login Facebook terlebih dahulu untuk melakukan pergantian Nama.

Untuk mengganti Nama di Facebook Anda dapat langsung dengan cara klik ke halaman Pergantian Nama Facebook Support and Help . Tunggu 5 detik dan klik SKIP AD. Kemudian lihat tampilan Form yang ditampilkan oleh Pengelola Bantuan Facebook Central seperti pada gambar berikut :

  • Masukkan Nama Depan yang Anda inginkan untuk melakukan pergantian Nama.
  • Masukkan Nama Tengah dan juga Nama Belakang Anda. Semua Form harus Anda isi.
  • Kemudian, Isikan Alasan Mengenai Pergantian Nama ini. Gunakanlah bahasa yang baku, baik dan benar agar permintaan ganti nama ini dapat segera dikonfirmasi dengan cepat.
  • Lalu, sertakan juga identitas kartu tanda pengenal Anda yang memiliki foto Resmi seperti di dalam KTP, KTP Elektronik, SIM, Kartu Pelajar, Password, dan lainnya.
  • Untuk lebih meyakinkan facebook, Anda dapat SCAN KTP Anda di toko buku terdekat.
  • Kemudian klik KIRIM.
Tunggu sampai mendapatkan konfirmasi berupa email di facebook Anda. Untuk melakukan ganti nama ini, Akun pada facebook Anda harus memiliki email yang telah terverifikasi dan terhubung dengan facebook. Atau Anda dapat juga membuat email baru dan menghubungkan email tersebut di menu Gambar Setting , Setting Akun, Pilih Email , Ganti Email, dan buka inbox email Anda untuk memverifikasi.

Konfirmasi dari facebook akan dikirimkan ke email Anda kurang lebih 1x24 jam ( 1 hari ). Cara ini terbukti ampuh untuk mengganti nama facebook sepuasnya 100%. Tetapi, diharapkan para pengguna akun facebook untuk tidak terlalu sering Mengganti Nama secara berlebihan. Semoga dapat bermanfaat.

Kode Chat Emoticons Smiley Terbaru dan Terlengkap 2013

Login Facebook.

{ 34 comments... read them below or Comment }

  1. MAKASIH GAN.... SIPSZ DECH... http://blogtipsdantrik-seo-facebook.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. aku udah coba, dpat blsan email suruh bls email trsbut dngan lampiran identitas aku. Udah aku bls tapi nama fb ku belum di ganti juga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu 2 hari sob, terus fb nya jgn dibuka buka dulu. dan kalau buka pake hp di logout dulu biar segera diproses.

      Delete
  3. dari awal daftar namaku sudah aslinya.cuma tahun lahir yang dituakan.

    ReplyDelete
  4. Jdul posting "sepuasnya"
    tp kok ganti nama di batesin..
    Gak memuaskan :p

    ReplyDelete
  5. sekarang semakin ketat keamanan di facebook, jadi jika sudah pernah menggunakan cara ini maka cara ini tidak dapat dipakai lagi untuk ke 2 kalinya.

    ReplyDelete
  6. mbalesnya itu lewat pesan facebook atau email fb.???

    ReplyDelete
  7. balesannya itu melalui pesan facebook atau email?

    ReplyDelete
  8. mantap gan infonya, terima kasih,,


    silahkan mampir http://syamsblog95.blogspot.com/

    jangan lupa follback ya gan

    ReplyDelete
  9. Berhasil gan,,mantapp,,akhir'y FB ane bsa d rubah nama'y,,hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bro..
      jangan ganti ganti nama lg ya :)

      Delete
  10. Gan Kenapa kaga bisa ke ganti ya .. Padahal kan udh dapet email dari facebook .. terus suruh bales pake ngirim data lengkap kan Gan ..
    Pas udh di Reply .. Kan tunggu 24 Jam .. Tapi kenapa kaga adha permintaan ganti nama ya Gan .. Mohon Penjelasannyaa :)

    ReplyDelete
  11. Gan Kenapa kaga bisa ke ganti ya .. Padahal kan udh dapet email dari facebook .. terus suruh bales pake ngirim data lengkap kan Gan ..
    Pas udh di Reply .. Kan tunggu 24 Jam .. Tapi kenapa kaga adha permintaan ganti nama ya Gan .. Mohon Penjelasannyaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah dikirim email tersebut, semua perangkat baik itu hp,komputer dll yang masih login di facebook di logout semua.

      kalau tidak di logourt nnti tidak bisa.

      Delete
    2. gan email yg direply itu berupa foto identitas kan?

      Delete
  12. gan data lengkapnya itu berupa SIM,KTP itu ya. bales gan.

    ReplyDelete
  13. gan, data lengkapnya itu berupa SIM,KTP ya pas nge reply? bls gan.

    ReplyDelete
  14. thanks gan informasinya bermanfaat....
    kujungi http://www.rajalistrik.com

    ReplyDelete
  15. gua despresy gara gara gk bisa ganti nama . . Buk pesbuk

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

- Copyright © Easy,Complete, and as Learning -AndroidHint- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -